第一临床医学院学子赴三贤祠感悟廉政力量

作者:梁静 图:柳思宇发布时间:2024-06-03浏览次数:65

为引导学生弘扬廉政正气,提升自身廉洁意识,树立正确的价值观和道德观,近日,第一临床医学院党委组织学院入党积极分子赴廉政教育基地三贤祠学习。

来到三贤祠,学生们陆续参观了“廉亭”“廉碑”“廉石”“廉井”等廉政景观,在讲解员的引领下聆听古今廉政楷模的事迹,浏览展馆内各种关于廉政文化和廉政教育的展品,感受着廉政明德的熏陶和激励,通过“听、看、品、悟、学”的方式,上了一堂“全景式”的廉政教育课。

通过此次活动,学生们纷纷表示要自觉践行廉洁自律精神,学习古代先贤“心清、勤勉、身正、行廉、忠诚”的高贵品质,为建设廉洁社会、铸就中国梦注入强劲力量。