第一临床医学院举办“荧光夜跑”打卡挑战活动

作者:秦基伟 刘国名 图:杜忠杰 编辑:孟圆发布时间:2024-04-23浏览次数:11

为增强学生锻炼身体、强健体魄的意识,鼓励同学们走出宿舍,体验运动的快乐,422日,第一临床医学院举办“荧光夜跑”打卡挑战活动,旨在提高同学们身体素质,增强免疫力。

活动开始前,同学们提前到达东操场开始地点热身,调试设备,分发荧光手环,为夜跑活动做准备。活动中同学们通过运动挥洒汗水、释放压力,在慢跑中体会到运动的趣味性,完成情况通过“keep”运动软件呈现,在活动结束后,同学们在横幅上签名合影留念,既体现了对运动的热爱与坚持,也展现了作为医学生对现代健康观的理解和重视。

本次“荧光夜跑”打卡挑战活动同学们踊跃报名,展示了学院学子昂扬积极的精神面貌和坚韧不拔的自律精神,引导广大青年学子强健体魄,用奔跑为青春添彩,用汗水践行“每天锻炼一小时,健康工作五十年”的庄严承诺。