第一临床医学院召开临床专业教育教学推进会

作者:高卫星发布时间:2024-03-21浏览次数:42

3月21日下午,第一临床医学院在第一附属医院会议室召开临床专业教育教学推进会,山东第二医科大学党委委员、宣传部部长田玉胜,潍坊市人民医院党委副书记、院长、第一临床医学院院长王红波,第一临床医学院党委副书记朱红,第一临床医学院副院长李军出席会议。

针对2.5+2.5新培养模式,领导班子会前进行了调研,会上,田玉胜强调,在金利大厦落成之前,临床教学阶段教室、宿舍存在的困难,逐项解决,责任落实到人。针对改革后检体和实验诊断学教学、临床教学课程思政存在的薄弱环节,王红波提出制定线下培训计划,对教师完成理论教学讲授、实践教学观摩、教师试讲提升一揽子培训,为第一批学生进入后2.5阶段学习打好基础。

第一临床医学院办公室、第一附属医院教研办、人民医院教培部相关工作人员参会。