校党委书记刘军到第一临床医学院指导工作

作者:文图:高卫星 朱红发布时间:2024-01-12浏览次数:10

2024112日,校党委书记刘军到第一临床医学院指导工作,校党委委员、组织部长王世群出席。

会上,刘军对学院工作提出要求:一是讲政治,提高政治敏锐性、政治鉴别力、政治洞察力,将立德树人做到实处,培养高尚思想品质和良好道德修养的医学生;二是讲团结,团结班子成员,形成集体合力,努力营造良好的工作氛围;三是讲奉献,班子成员责任重大,贯彻校党委校院合一、医教研协同发展意图,对标一流大学和一流学科,打造医学人才标杆,建设人才培养质量高地。

王世群宣读院长王红波任命文件,王红波对学院新平台新思路发展表态:充分利用好医院学院资源,齐心协力做好学院临床教学科研等工作规划,发挥医院省级区域医疗中心的优势,坚持立德树人根本任务,聚焦新时代新医科新要求,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,更好服务国家和区域经济社会发展。

第一临床医学院全体领导班子成员、教师代表参加。