第一临床医学院学生党支部开展 “共过政治生日 牢记初心使命” 主题党日活动

作者:梁静 高卫星 编辑:孟圆发布时间:2023-07-02浏览次数:16

为庆祝中国共产党成立102周年,教育引导党员守初心、担使命,强化党员干部身份意识和责任意识,第一临床医学院学生党支部组织开展“共过政治生日 牢记初心使命”主题党日活动。

全体党员面向鲜红党旗,重温入党誓词,庄严的宣誓警醒同志们时刻坚守初心、担当使命。同志们围绕入党初心,结合亲身经历畅谈感想,分享自己成长进步、担当使命的所感所悟。党委书记丁木金为党员们送上祝福,代表党委赠送了“政治生日贺卡”和礼物,同时要求全体党员要始终坚定理想信念,坚守初心,弘扬干实之风,以实际行动兑现对党的庄严承诺。

通过开展主题党日活动,进一步强化了党员身份意识,激发大家立足岗位,履职尽责,以主动作为的热情推动学院高质量发展做出应有贡献。