第一临床医学院开展“我为学校办实事” 志愿服务活动

作者:周师煊 刘国名 图:寇金香 编辑:孟圆发布时间:2023-06-02浏览次数:12

为帮助学生树立志愿服务精神,养成乐于助人,奉献社会的优秀品质。61日下午,第一临床医学院全体学生前往图书馆开展卫生清洁志愿服务活动,推进主题教育走深走实。

活动中,同学们自带清扫工具来到图书馆,发挥不怕脏、不怕累的优良作风,帮助工作人员整理桌椅,摆放绿植,清扫指示牌,仔细清扫每个角落,不放过每一个死角,不落下每一片垃圾。在全体同学的努力下,图书馆焕然一新,营造了干净整洁的学习环境,将“我为学校办实事”实践活动落到实处。

此次志愿服务活动是第一临床医学院深入开展主题教育的有效载体,旨在锻炼学生志愿服务精神,弘扬当代大学生“勤俭、奋斗、创新、奉献”的劳动精神,激发学生的爱校荣校情怀。