第一临床医学院党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议主题党日活动

作者:梁静 编辑:高卫星发布时间:2023-04-27浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,按照党中央决策部署,全面抓好主题教育各项任务落实,第一临床医学院党委开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议主题党日活动,第一临床医学院全体党员参加。

会议上全体党员共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的内容。

党委书记丁木金同志表示,学院全体党员应当把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。真抓实干、务求实效,聚焦问题、知难而进,以时时放心不下的责任感、积极担当作为的精气神为全院师生履好职、尽好责,打开学院发展新天地。

党员们纷纷表态,要不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,坚持在理论学习上“下苦功”,在调查研究上“扑下身”,在推动发展上“见实效”,以党内教育引导和带动全院师生的学习。