第一临床医学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议

作者:梁静 高卫星 编辑:高卫星发布时间:2023-04-26浏览次数:16

为深入开展主题教育,423日,第一临床医学院党委举行专题学习会,认真学习领会近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,推动主题教育走深走实走心。全体党员参加会议,第一临床医学院党委书记丁木金主持会议。

会议强调,一是学思想、强党性:学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到内化于心、外化于行、坚定理想、锤炼党性;二是重实践、建新功:把党的创新理论武装与学院工作紧密结合起来,自觉做到知行合一、学以致用,真正把学习成效体现到敢于担当、履职尽责的实际行动上,落实立德树人根本任务,推动学院各项工作上新台阶;三是要凝心铸魂筑牢根本:用党的创新理论武装头脑,广大党员干部、师生员工经受思想淬炼、精神洗礼,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,持续深化理论武装,吹响凝心聚力的奋进号角;四是学思用贯通、知信行统一:全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,牢牢把握目标要求,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

全体党员高度重视,牢牢把握学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,持续深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,以统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力迈步新征程、创造学院工作新局面。