第一临床医学院开展学雷锋志愿服务活动

作者:周师煊 刘国名 图:寇金香 编辑:高卫星发布时间:2023-03-06浏览次数:12

为认真落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动做出的重要指示精神,近日,第一临床医学院来到虞河边,开展学雷锋公益志愿服务活动,倡导低碳绿色环保,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神。

活动中,志愿者们积极主动,发扬雷锋同志不怕脏不怕累的奉献精神,怀着饱满的热情,有的拿着扫帚清理枯叶,有的捡拾烟头,有的清理小广告,有的抬着垃圾桶来回搬运垃圾,不留死角,全面清理。用实际行动践行志愿服务,传承雷锋同志服务人民、助人为乐的奉献精神。

此次活动结束后,志愿者们纷纷表示要从自己做起,把学雷锋活动落实到日常的学习生活之中,持之以恒,贯彻始终,展现不忘医者初心,勇担时代使命的价值取向,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒