学校召开第一临床医学院工作推进会议

作者:发布时间:2022-03-11浏览次数:105

3月10日上午,学校在办公楼四楼会议室召开第一临床医学院工作推进会。学校党委书记李明、副院长卢国华出席会议,副院长葛国文主持会议。

李明书记在会议上提出三点要求:一是担当作为,加快建设步伐。要高点定位,体现特色,力争把第一临床医学院打造成一流学科和一流专业的高地,培养出更多的一流医学人才;二是明确分工,细化建设任务。第一临床医学院党委要承担好第一临床医学院建设主体责任,明确发展目标和定位,积极主动、知难而上,在工作中形成合力,探索医教研协同发展的“院院融合”模式;三是全力配合,做好保障服务。

各职能部门要加强对第一临床医学院教育教学、学科建设、科研水平的对接,在人财物方面做好保障。第一临床医学院党委书记丁木金汇报了学院工作推进情况。学校各职能部门负责人就第一临床医学院人才培养、临床实践教学、科研医疗合作、办公场所等问题进行了发言。